当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

市委常委、统战部部长叶卫红来校慰问市拔尖人才王慧琴校长

来源:鲁迅小学 作者:童侠 发布时间:2020-08-10 浏览次数: 【字体:

  8月10日下午,市委常委、统战部部长叶卫红率领市委统战部相关领导来到鲁迅小学和畅堂校区看望慰问省特级教师、正高级教师、市专业技术拔尖人才王慧琴校长,并开展“三服务”活动调研。叶部长代表绍兴市委市政府向王慧琴校长表示了亲切的慰问,关切地询问了近期工作情况,对在王慧琴校长带领下鲁迅小学教育集团各项事业蓬勃发展、取得令人瞩目的成绩表示祝贺。叶部长勉励全体鲁小人在新的发展阶段,锚定新目标、找准新定位,不断优化教师队伍建设、丰富办学内涵,为推动我市基础教育事业发展作出更大贡献。越城区委常委、统战部部长王姿琴及越城区委组织部、区委统战部、区委编办、区教体局、区人社区等相关领导共同参加了本次活动。


657979859f3a48acb41264d1e38e0a89.jpg

4ebe74bb9feb4cb693f350fc0c170e85.jpg

打印正文