当前位置:首页 >新闻中心>校务公开>通知公示 >详细内容

通知公示

教师节致全体家长的一封信

来源:本站原创 作者: 发布时间:2020-09-09 浏览次数: 【字体:

亲爱的家长朋友:
  您好!
  九月的鲁小校园,在孩子们一张张笑脸的映衬下,显得格外美丽。这离不开您对学校工作的理解支持和积极配合。在此,鲁迅小学全体教师对您一直以来的大力支持和携手相伴的深情厚谊表示由衷的感谢!
  第36个教师节即将到来。值此佳节来临之际,我们每一位老师将再次用行动响应习总书记的号召,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有好老师”。在此,我们向每一位尊重老师、真爱孩子的家长郑重承诺:让每个孩子享受优质教育,坚持教育公平,关注全体学生。面对家长的热情,我们拒绝收受任何礼品、礼金、礼券等,谢绝任何吃请活动。
  引领孩子做一个正直、高尚的社会小公民,是我们共同的责任。真诚的问好、相互的理解支持、孩子的学习进步就是献给老师们最珍贵的节日礼物。树立教师人类灵魂工程师的美好形象,需要您的用心呵护与配合。让我们一起度过一个清新、恬淡的教师节,让“廉洁”的清风吹遍学校的每一个角落。
  最后祝您和家人健康快乐,阖家幸福!


 
                          绍兴市鲁迅小学教育集团
                                           2020年9月9日

打印正文